تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن تغيير حكم مباراة الريال ضد برشلونة المقرر إقامتها، مساء يوم غد السبت.
وكان الاتحاد الإسباني لكرة القدم قد أعلن، أمس الخميس، عن إسناد مباراة الريال ضد برشلونة للحكم ماتيو لاهوز، قبل أن يصدر بيانًا اليوم يؤكد تغييره رسميًا.
ولفت الاتحاد الإسباني لكرة القدم في بيانه إلى أن الحكم ماتيو لاهوز تعرض لإصابة عضلية، ليتم إسناد مهمة إدارة الكلاسيكو إلى الحكم جيل مانزانو بدلًا منه.

ومن المقرر أن يلعب الريال ضد برشلونة، مساء يوم غد السبت، على ملعب “ألفريدو دي ستيفانو”، ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ويدخل الفريقان كلاسيكو الغد بهدف تحقيق الفوز والتقدم في الترتيب، أملًا في تعثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، وخطف صدارة الدوري الإسباني الممتاز منه.
وقبل الكلاسيكو المرتقب، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 65 نقطة، وبفارق نقطتين عن ريال مدريد صاحب المركز الثالث.
