إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
علق الناقد الرياضي والإعلامي عدنان جستنيه على ما تم تداوله بخصوص اقتراب أنمار الحائلي من مغادرة كرسي رئاسة نادي الاتحاد بنهاية الموسم الحالي.
وغرد جستنيه قبل قليل قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “يقولون إن أنمار الحائلي سيرحل بنهاية الموسم في الوقت الذي لم تنته في رئاسته والمتبقي منها عام آخر، مَن روجوا لهذا الخبر لا يعرفون من هو أنمار وما يتمتع به من صلابة في المواقف الصعبة، شخصية أثبتت الأزمات التي مر بها النادي في الموسمين الماضيين، إنه يحمل قلبًا من حديد”.

يذكر أن نادي الاتحاد يحتل حاليًا المركز الثالث بـ جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، بعد تعادله مع الباطن بالجولة الـ26 وبدون أهداف.
كما يستعد الاتحاد لمواجهة نادي الرجاء البيضاوي المغربي في نهائي البطولة العربية خلال الفترة المقبلة.
وكان الحائلي تولى رئاسة نادي الاتحاد في يونيو 2019، وذلك بعد فوزه بالانتخابات بالتزكية.
ويستمر في كرسي رئاسة نادي الاتحاد حتى عام 2023، حيث تستمر الدورة الرئاسية لمجلسه لمدة 4 سنوات.