ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أثار قائد ريال مدريد، سيرجيو راموس قلق الجماهير بعد غيابه عن تدريبات فريقه الجماعية، اليوم الخميس، عقب مشاركته مع منتخب إسبانيا ضد كوسوفو بالأمس.
ولم يُشارك راموس في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الجماعية، حيث اكتفى بالتواجد في صالة الألعاب الرياضية وأدى بعض التمارين الخاصة، قبل أن يكشف قائد منتخب إسبانيا التفاصيل عبر صفحة الرسمية على “فيسبوك”.
وقال المدافع الإسباني الدولي: “لقد مررت بأسابيع قليلة صعبة للغاية، ولحسن الحظ كنت أشعر بالتحسن لبضعة أيام، لكن في كرة القدم مثل الحياة يلعب الحظ السيئ دورًا أيضًا”.
وتابع: “بالأمس بعد مباراة منتخب إسبانيا، تدربت على أرض الملعب، ولاحظت وجود إصابة، وخضعت للاختبار اليوم وتأكدت من إصابتي في العضلات”.
واختتم راموس بيانه قائلًا: “إذا كان هناك شيء واحد يؤلمني فهو عدم القدرة على مساعدة الفريق في هذه المباريات الأكثر أهمية، ولا أستطيع فعل أي شيء سوى التحدث بصراحة، والعمل الجاد وتشجيع الفريق مع الروح”.

وفي السياق ذاته، أصدر ريال مدريد بيانًا رسميًا، جاء فيه: “بعد الفحوصات التي أجريت اليوم للقائد سيرجيو راموس، تم تشخيصه بالإصابة في ربلة الساق الداخلية للقدم اليسرى، وفي انتظار التطورات”.
وأشارت تقارير صحافية إلى تأكد غياب راموس عن الملاعب لمدة شهر، ما يعني عدم مشاركته في الكلاسيكو ضد برشلونة، يوم 10 من شهر أبريل الجاري، ومواجهتي ليفربول في دوري أبطال أوروبا.

ولعب منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم ضد كوسوفو بالأمس ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022، وفاز بثلاثية مقابل هدف، سجلها؛ داني أولمو، فيران توريس وجيرارد مورينو.
ورفع منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم رصيده إلى 7 نقاط، ليتصدر مجموعته في التصفيات الأوروبية لمونديال 2022 في قطر، فيما يتذيل منتخب كوسوفو الترتيب بدون نقاط.
