الدفاع القطرية: تصدينا اليوم لـ9 صواريخ باليستية ومسيرات إيرانية
زكاة الفطر.. شعيرة ختامية لرمضان تعزز التكافل وتُدخل السرور على المحتاجين
ليلة ختم القرآن بالمسجد النبوي.. خطة تشغيلية استثنائية لإدارة الحشود بصلاة التراويح
تجهيز 448 جامعًا ومصلى استعدادًا لصلاة عيد الفطر في الباحة
توقع هطول أمطار على منطقة الرياض
الكويت: اعتراض صاروخين بالستيين و13 طائرة مسيّرة معادية خلال 24 ساعة
استقرار أسعار الذهب في المعاملات الفورية
تحذير.. الإفراط في حلويات العيد يزيد مخاطر السمنة وارتفاع السكر
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
وزير الداخلية يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع نظيره العماني
وصل، قبل قليل، المدير الفني الروماني لورينت ريجيكامب إلى جدة، تمهيدًا لبدء مهمته مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
ونشر الإعلامي وليد سعيد صورة المدرب الروماني ريجيكامب عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مؤكدًا وصوله قبل قليل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة.
وكانت الإدارة الأهلاوية قد اتفقت مع المدرب الروماني ريجيكامب على قيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة 3 أشهر فقط؛ حتى انتهاء منافسات الموسم الرياضي الحالي، خلفًا للصربي فلادان ميلويفيتش، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي برباعية مقابل هدف ضد نظيره الفتح في الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليواصل نتائجه السلبية في الفترة الأخيرة، الأمر الذي أثار غضب جماهيره.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تجمد رصيده عند 35 نقطة، ويستعد لمواجهة الرائد في الجولة الـ25، يوم الخميس المقبل.
