ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
نص كلمة ولي العهد في القمة الخليجية الأمريكية بالرياض
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر
ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
ترامب: نبحث تطبيع العلاقات مع سوريا بعد مناقشة الأمر مع الأمير محمد بن سلمان
ولي العهد: نسعى لوقف الحرب على غزة وإيجاد حل شامل للقضية الفلسطينية
لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، البوسني ألفيس ساريتش صعوبة مواجهة الشرطة العراقي في دوري أبطال آسيا 2021.
وعلق ساريتش على المواجهة الآسيوية قائلًا: “الشرطة فريق متميز ولديهم عناصر جيدة، ويلعبون بطريقة خاصة في الهجمات المرتدة ونأمل أن نحقق نتيجة إيجابية أمامهم”.
وتابع النجم البوسني خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الأهلي والشرطة العراقي، قائلًا: “المباراة ستكون صعبة مثل كافة المباريات، علينا التركيز في كافة دقائق المباراة”.
ويلعب الأهلي والشرطة العراقي عند الساعة 8:45 مساء غدٍ السبت، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
ويحتل الراقي المركز الثالث في مجموعته بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، وبفارق نقطتين عن الاستقلال الإيراني صاحب المركز الثاني، فيما يتذيل الفريق العراقي الترتيب بدون نقاط، وذلك قبل مباراة الأهلي والشرطة غدًا.