وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
سلمان للإغاثة يوزع 24,800 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
لا حج بلا تصريح.. تأثير وفاعلية في الوعي والعقل المجتمعي المحلي والعربي والإسلامي
حظر دخول واستخدام أسطوانات الغاز المسال في المشاعر المقدسة ابتداءً من الغد
جامعة المجمعة توثق هلال ذي الحجة عبر مرصدها الفلكي
تكبيرات عشر ذي الحجة.. أصوات إيمانية تُحيي المشاعر وتملأ الأجواء روحانية
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
كشف ناصر الدغيثر، رئيس نادي القادسية المكلف، سبب التقدم بشكوى ضد نادي الاتحاد، وذلك على خلفية المستحقات المتأخرة لصفقة هارون كمارا.
وتحدث الدغيثر قائلًا لـ برنامج “الدوري مع وليد”: “إدارة الاتحاد لم ترد علينا ولم تهتم بمراسلاتنا ولذلك كان القرار هو اتخاذ إجراء قانوني، ضد الاتحاد، نحن الآن سنفكر فيما سيحدث مستقبلًا، والقضية لا تزال منظورة”.
وتكمن خطة إدارة الاتحاد، في تقديم مقترح لإدارة القادسية، من أجل سداد “المستحقات المتأخرة” وتفاديًا لعقوبة خصم النقاط للعميد الذي يسير بشكل إيجابي في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بحسب “الشرق الأوسط”.
الاقتراح هو تقسيط مبلغ الصفقة، و جدولة المبلغ المتبقي، ببعض الضمانات اللازمة لذلك.
ويأتي هذا الأمر في ظل معاناة العميد من الديون، التي حرمته من الحصول على شهادة الكفاءة المالية من وزارة الرياضة خلال الفترة الأخيرة.
وكان نايف آل صاحب، الرئيس التنفيذي لنادي القادسية أكد أن نادي الاتحاد لم يستأنف ضد قرار غرفة فض المنازعات في قضية هارون كمارا، مما جعل العميد مُطالبًا بدفع قيمة المستحقات في العاشر من مارس الماضي.