ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث الدفاعية
لا تزال إصابة اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز تُقلق المدرب الكرواتي ألين هورفات، مدرب النصر، وذلك في ظل استعدادات العالمي لخوض مباريات مهمة محليًّا وآسيويًّا بالفترة المقبلة.
وطلب مارتينيز من إدارة العالمي، السماح له بالعودة إلى بلاده خلال الفترة الحالية من أجل الاطمئنان على موضع إصابته وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت أن مارتينيز أبدى رغبته في عرض ملف إصابته على أحد الأطباء الذين يرتبط معهم بعلاقة شخصية قديمة، لزيادة الاطمئنان على مدى جاهزيته.
وقد يؤدي هذا الأمر لقلق مدرب النصر، الذي كان يرغب في متابعة البرنامج التأهيلي للاعب تحت أنظاره وأمام عينيه، لدراسة مدى جاهزية اللاعب لخوض المباريات بالفترة المقبلة.
وكانت الفحوصات الطبية ذكرت في مارس الماضي، أن مارتينيز يعاني من تمدد في الوتر الخلفي للركبة.
جدير بالذكر أن مارتينيز كان أُصيب في لقاء الأهلي والنصر بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث فاز العالمي بثنائية مقابل هدف.
ولم يستطع بيتي، استكمال المباراة حيث تم استبداله في الدقيقة 71 من عمر الشوط الثاني، وسط أنباء عن إصابته بقطع في الرباط الصليبي.
يذكر أن أصفر العاصمة يستعد لمواجهة نادي الفيصلي بعد غد الأحد في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.