وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
جزر ساحل منطقة مكة المكرمة.. كنوز بحرية تعزز السياحة المستدامة وترسم مستقبل الاقتصاد الأزرق
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة لدى شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
المركزي الإماراتي يبقي على سعر الفائدة عند 3.65%
القبض على مواطن لترويجه 8721 قرص إمفيتامين مخدر بمكة المكرمة
الصحة العالمية: أوغندا لا تزال معرّضة لخطر إيبولا رغم توقف العدوى المحلية
سلمان للإغاثة يوقّع اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية سمح لتقديم الدعم الطبي والعلاجي في الدول المحتاجة
سلط أستاذ التخدير والعناية المركزة بجامعة الملك سعود الدكتور ناصر توفيق، الضوء على سبب ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا خلال الأيام الماضية في المملكة.
فيديو | د. ناصر توفيق: تسجيل 728 إصابة #كورونا في يوم واحد أمر مقلق جدا.. والتطعيم جدار الحماية من الفيروس#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/QjHj3LZ1CL
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 2, 2021
وأوضح توفيق خلال مداخلة هاتفية إلى قناة الإخبارية، اليوم الجمعة، أن من أهم الأسباب لانتشار الفيروس الفئة العمرية الأقل من عام 18 سنة، وهم الفئة المستثناة من التطعيم باللقاح المضاد لفيروس كورونا، مضيفًا أنهم هم من ينقلون الفيروس لعدم تقيدهم بالإجراءات الاحترازية.
وشدد على أهمية العودة مرة أخرى إلى تطبيق الاحترازات وأهمها منع التجمعات من خلال التقليل الذهاب إلى الأسواق، والمطاعم والحد من الخروج من المنزل، مشيرًا إلى أن هذه الإجراءات قد تحد من انتشار الفيروس، كما أنه لابد من التسريع من وتيرة التطعيم لكون اللقاح هو الجدار الأساسي للحماية من الإصابة بالفيروس.
وكشفت وزارة الصحة عن تسجيل (728) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (404) حالات، كما تم تسجيل (8) وفيات جديدة.
وبذلك يصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (391325) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (378873) حالة.