صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
رغم أن عملاق مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك حظر حسابات الرئيس الأميركي السابق، دونالد ترامب، إلا أنه لم يكتف بذلك وعمد إلى حذف فيديو مقابلة تلفزيونية له.
وقالت متحدثة باسم شركة فيسبوك، إن الموقع أزال تسجيلا مصورا لمقابلة مع ترامب، من على صفحة لارا زوجة ابنه، وفق ما أوردت وكالة رويترز اليوم الخميس.
وانضمت لارا ترامب، المتزوجة من إريك ترامب، مؤخرا إلى شبكة فوكس نيوز، وروجت لمقابلة مع ترامب من أجل برنامجها عبر الإنترنت ذا رايت فيو The right view في منشورات عبر إنستغرام.
ونشرت بعد ذلك صورة لبريد إلكتروني من فيسبوك يقول إن الفيديو الذي يتعلق بترامب أُزيل، بسبب الحظر المفروض على حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي.
وكانت حسابات ترامب على فيسبوك وانستغرام قد عُلقت لأجل غير مسمى بسبب التحريض على العنف إثر أعمال شغب قام بها أنصاره في السادس من يناير في مبنى الكونغرس الأميركي.
وأرسل فيسبوك ملف تعليق حساب ترامب إلى مجلسه المستقل للرقابة.
وجاء في البريد الإلكتروني: بناء على الحظر الذي فرضناه على حسابات دونالد ترامب على فيسبوك وانستغرام، فإن أي محتوى إضافي بصوت دونالد ترامب سيُزال وينتج عنه مزيد من القيود على الحسابات.