بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
دشن رئيس مجلس إدارة قدرة لرعاية الأشخاص ذوي الإعاقة بمحافظة الرس صباح هذا اليوم بمقر الجمعية الحملة الرمضانية “جود بالموجود” والتي تعتمد على إبراز مناشط الجمعية وأهدافها التي من شأنها المساهمة في دمج الأشخاص من ذوي الإعاقة مجتمعياً من خلال التعريف بقدراتهم ومنجزاتهم عبر الأركان المخصصة.
وتأتي الحملة بحزمة من البرامج الهادفة وتسعى من خلالها لسد احتياج مستفيديها وتحقيق متطلباتها الصحية والمجتمعية، وتنطلق الحملة من خلال المولات التجارية وبرامج التواصل الاجتماعي ومن خلال بث عدد من الفيديوهات القصيرة واللوحات الدعائية بأماكن متفرقة من المحافظة واشتملت على عدد من البرامج (الصيدلية وتُعنى بتوفير المستلزمات الطبية والصحية للمستفيدين – اخدمني ويقوم هذا البرنامج على إيصال المستفيدين وأسرهم عبر مركبات مخصصة – صيانة العربات والأسرة بشكل مجاني للمستفيدين – وصرف المستحقات المالية للمستفيدين حسب فئاتهم المدرجة في نظام الجمعية الصدقات والزكاة).
وقال رئيس مجلس الإدارة محمد بن صالح العوفي إن الحملة تعتبر أحد المبادرات التي تقودها الجمعية ضمن سلسلة سابقة من المبادرات والحملات التي أطلقتها جمعية قدرة لرعاية الأشخاص ذوي الإعاقة مثمناً الدعم الكبير الذي توليه حكومتنا الرشيدة للأشخاص ذوي الإعاقة، معرباً في الوقت ذاته عن شكره لجميع المساهمين والداعمين للجمعية.