بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
يسعى المدرب البرازيلي فابيو كاريلي لتجهيز حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فواز القرني بشكل مميز لمباراة الباطن المقبلة.
وعقد كاريلي اجتماعًا مع فواز القرني ومدرب حراس المرمى، أوسكار رودريجيز، قبل بداية الحصة التدريبية، مساء أمس الثلاثاء، وأكد اللاعب جاهزيته الكاملة للمشاركة في المباراة، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ومن المنتظر أن يخضع فواز القرني تحت قيادة أوسكار إلى تدريبات مكثفة خلال الأيام المقبلة، من أجل الوقوف على جاهزيته، وتعويض غياب البرازيلي مارسيلو غروهي الموقوف لتراكم البطاقات.
ولم يُشارك القرني في أي مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، وتعود آخر مواجهة لعبها إلى الموسم الماضي أمام أولمبيك أسفي المغربي.
ونجح العميد في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليرفع رصيده إلى 45 نقطة في المركز الثالث.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.