وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أعلن الفريق الوطني الطبي للتصدي لفيروس كورونا في مملكة البحرين، بأنه سيتم بدءًا من أول أيام عيد الفطر المبارك اقتصار تقديم الخدمات الداخلية في عدد من القطاعات وإلغاء فحص العودة من السفر للحاصلين على لقاح كوفيد-19 فقط.
وأشار البيان الصادر إلى أن النشاطات تشمل الخدمات الداخلية للمطاعم والمقاهي، والصالات الرياضية الداخلية، وبرك السباحة الداخلية، ودور السينما الداخلية، وصالات العرض التابعة لها، وحضور الجماهير للفعاليات الرياضية، وصالات المناسبات والمؤتمرات، ومراكز الألعاب الداخلية الترفيهية، ومحلات السبا، ولن يسمح لغير المطعمين من الحصول على هذه الخدمات.
وأكد البيان بأن المشمولين بهذه الخدمات هم الحاصلون على جرعتي لقاح كورونا مع مرور أسبوعين على آخر جرعة لهم حسب كل تطعيم، إضافة للمتعافين من فيروس كورونا ومن هم دون الـ18 عاما بصحبة أولياء أمورهم من المطعمين.