ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
تشهد الجمعية العمومية غير العادية لنادي النصر الآن، حضور الأعضاء الذهبيين وفي مقدمتهم الأمير وليد بن بدر، الذي ينوب أيضًا عن الداعم الأمير خالد بن فهد.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لأبرز لقطات الجمعية العمومية التي انطلقت، قبل قليل، حيث حرص الأمير وليد بن بدر على الحضور مبكرًا، كما اصطحب نجله الصغير بدر معه.

ويتواجد المرشح الوحيد على رئاسة النادي، مسلي آل معمر وأعضاء مجلس الإدارة في قائمته، وهم؛ عبدالله العمراني، تركي المشيقح، فيصل أبو ساق، عبدالعزيز العمران، محمد الشتوي، منصور بن زومة ومعتز المزروع.

ويحظى المرشح مسلي آل معمر بدعم من الأعضاء الذهبيين ويتقدمهم الأمير خالد بن فهد الذي اعتذر عن حضور عمومية النصر اليوم، وفوض الأمير وليد بن بدر ممثلًا عنه، لإدارة كافة الأصوات التي يمتلكها، والبالغة 118 ألفًا و850 صوتًا.
وكانت اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية قد استبعدت قائمة غانم المطيري رسميًا، وتنتظر الجماهير النصراوية الجمعية العمومية اليوم، لتزكية مسلي آل معمر رئيسًا لمجلس الإدارة لمدة 4 سنوات.



