وزير الداخلية يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع نظيره العراقي
30 مجسمًا مضيئًا احتفاءً بعيد الفطر في الباحة
“الحناء” في حياة المرأة السعودية.. رمز الجمال وإرث الأمهات وجدّات الماضي
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
ترامب: ندعم أمن واستقرار دول الخليج وندين اعتداءات إيران الآثمة
اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في المنطقة الشرقية
“الكاف” يُعلن خسارة السنغال لنهائي كأس الأمم الأفريقية وفوز المغرب اعتباريًا 3 – صفر
المتطوعون في ليلة ختم القرآن بالمسجد النبوي.. أدوار حيوية في خدمة المصلين
أمير الباحة يهنئ نادي قلوة بمناسبة صعود الفريق الأول لكرة القدم لدوري الدرجة الثانية
استعدادًا لعيد الفطر.. 26 ساحة فعاليات و50 ألف هدية للزوار في جازان
تقدم مالك نادي ليفربول الرئيسي، جون هنري باعتذار إلى الجماهير والمدير الفني يورجن كلوب، بسبب أزمة الإعلان عن المشاركة في دوري السوبر الأوروبي.
John W Henry's message to Liverpool supporters. pic.twitter.com/pHW3RbOcKu
قد يهمّك أيضاً— Liverpool FC (@LFC) April 21, 2021
ونشر حساب ليفربول الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لمالك النادي، جون هنري، اليوم الأربعاء، وهو يعتذر بسبب حالة الارتباك التي حدثت مؤخرًا نظير الإعلان عن المشاركة في المسابقة الجديدة.
وقال جون هنري: “أنا آسف، وأنا وحدي المسؤول عن هذه الأجواء السلبية غير الضرورية في اليومين الأخيرين.. هذا شيء لن أنساه، وهذا يظهر القوة التي تمتلكها الجماهير اليوم، وستستمر في امتلاكها عن حق”.

وشهدت الساعات الماضية إعلان الأندية الإنجليزية لانسحابها من بطولة دوري السوبر الأوروبي رسميًا، ما دفع المسؤولين للإعلان عن تجميد المشروع حاليًا حتى يتم تشكيله مرة أخرى، قبل أن يعلن أتلتيكو مدريد وإنتر ميلان اليوم الانسحاب.
وتسعى الأندية الأوروبية بالتعاون مع بعضها البعض لتأسيس بطولة واحدة تضم كافة الأندية الكبرى دون الرجوع إلى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” مع إمكانية تحقيق عوائد مالية كبيرة من وراء هذا الأمر.