“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تراجع النتائج خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتراجع أداء الراقي خلال الجولات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث فشل في تحقيق الفوز آخر 8 مباريات، واكتفى بالتعادل 3 مرات والخسارة في 5 مواجهات.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، من الفوز في 10 مباريات والخسارة في مثلهم، والتعادل 5 مرات.

وتلقى النادي الأهلي 4 هزائم في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2008/ 2009، وخسر 8 مرات في الموسم التالي، قبل أن يتلقى 11 هزيمة موسم 2010/ 2011، وهو أعلى معدل خسائر يُحققه خلال موسم واحد.
وخسر الراقي مرتين موسم 2011/ 2012، ثم ارتفع عدد خسائره مجددًا ونال 6 هزائم في الموسم التالي، ثم 5 خسائر موسم 2013/ 2014، ولم يخسر في أي مباراة بدوري المحترفين خلال منافسات موسم 2014/ 2015.
وهُزم الأهلي مرة واحدة في دوري المحترفين 2015/ 2016، قبل أن يتلقى 5 هزائم موسم 2016/ 2017، و3 خسائر في الموسم التالي، وخسر 9 مرات موسم 2018/ 2019، و10 مرات الموسم الماضي والحالي حتى الجولة الـ25، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.

نواف الشريف
مانكب الفريق الى الاعلام معدل خسارة الاهلي الاهلي اخس فريق مدري ايش خلاص خلاص نكبتم اللعيبه خليتهم ينهارووم