الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
بدأ رئيس اللجنة الأولمبية السعودية، وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل مسابقة “سؤال الأولمبية” التي تُقام للعام الثاني.
سمو الرئيس @AbdulazizTF يبدأ #سؤال_الأولمبية! 💥
لأصحاب الذاكرة القوية:
تابع حسابنا الرسمي ✅
أعد التغريدة 🔄
ضع إجابتك في #سؤال_الأولمبية1 📝 pic.twitter.com/UvN7MoogBt— Team Saudi | فريق السعودية (@TeamSaudi) April 13, 2021
وتحدث وزير الرياضة في مقطع فيديو قائلًا: “يسعدني أن أقدم أحر التهاني لخادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة شهر رمضان المبارك، أعاده الله علينا وعيكم باليمن والبركات”.
وتابع الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل قائلًا: “سؤال الأولمبية لهذا اليوم، تم تأجيل دورة الألعاب الأولمبية “طوكيو 2020″ بسبب جائحة كورونا.. ما هي أول دورة ألعاب أولمبية تم تأجيلها أو إلغاؤها؟”.
ونشر حساب الأولمبية السعودية الرسمي على موقع “تويتر”، فيديو وزير الرياضة، وعلق قائلًا: “الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل يبدأ سؤال الأولمبية.. لأصحاب الذاكرة القوية: تابع حسابنا وأعد التغريدة.. وضع إجابتك في سؤال الأولمبية1”.
وشهدت التغريدة تفاعلًا كبيرًا على حساب الأولمبية السعودية، وأكد المتابعون أن دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد برلين 1916″، هي أول دورة تم إلغاؤها؛ وذلك بسبب الحرب العالمية الأولى.

وكان من المقرر إقامة أولمبياد طوكيو في الصيف الماضي، إلا أن توقف النشاط الرياضي في العالم بسبب جائحة كورونا، تسبب في تأجيلها، ليتم الاستقرار على إقامتها أواخر شهر يوليو المقبل وسط إجراءات احترازية.