الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
تلقى نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الصربي فيجسا، نبأ صادمًا، اليوم الأحد، بوفاة والدته.
ولفت الإعلامي وليد سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، إلى أن فيجسا فُجع بوفاة والدته، اليوم الأحد، وحرص متابعيه على مواساة اللاعب الصربي وتقديم التعازي له.
وكان فيجسا قد أعلن عن تعافيه من فيروس كورونا المستجد، أمس السبت، مؤكدًا عودته إلى جدة اليوم من أجل الانتظام في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بعد غيابه خلال الفترة الماضية.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تراجع النتائج مؤخرًا، حيث خسر ضد الرائد بنتيجة 3/ 2 ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما أثار غضب الجماهير.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعدما تجمد رصيده 35 نقطة.