الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أشاد نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور بإمكانيات نجم الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، محمد مران، مؤكدًا أنه يفتقد أمرًا مهمًّا ليكون هداف الأصفر في المستقبل.
وقال سرور: “محمد مران لدية إمكانيات جيدة لأن يكون هداف مستقبل النصر، ولكن حسب مشاهداتي لمران أجد أنه يفتقد اللاعب الموجه الذي يأخذ بيده ويدعمه داخل الملعب، وهذا الأمر مهم جداً لبعض النجوم الجدد وإن لم يحصل على هذا ربما يواجه صعوبات”.
وتابع هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أمام النجم الموهوب أول 6 مباريات إذا لعبها ولم يصل مستوى نجم يكون طريقة في المستقبل للنجومية صعب!!.. هذا ما تعلمته في كورة القدم”.

وجاءت تغريدة هاشم سرور بعد مشادة محمد مران مع لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، حسين سالم، بعد نهاية المباراة بالأمس، ما دفع الحكم لمنحه البطاقة الحمراء، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الفيصلي بالأمس على ملعب مرسول بارك في المباراة لمؤجلة من الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العالمي بنتيجة 4/3.
