مدني الرياض يخمد حريقًا في حشائش وأعشاب
الكارتلات تصعد الصراع في المكسيك.. مخدرات ومسيرات وعصابات
7 أطعمة تعزز نمو الأطفال بصحة وأمان
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
أجواء الخريف.. ضباب وأمطار تعكس جمال الطبيعة في عسير
“اتحاد الهجن” ينشر قائمة المواد المحظورة قبل انطلاق مهرجان ولي العهد
جامعة الأمير مقرن تعلن بدء التسجيل في برامج الدبلومات المهنية
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب في نيجيريا
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على منطقة مكة تستمر لأيام
إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
أكد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، أهمية وجود الرخص الإعلامية المهنية لمستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي وفق ضوابط وزارة الإعلام.
https://twitter.com/EmarahAlQassim/status/1397950303350165513
جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقده سموه بمقر الإمارة اليوم، بحضور معالي وزير الإعلام المكلف الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، مع ممثلي وسائل الإعلام ومديري مكاتب الصحف المحلية بالمنطقة.
#فيديو 🎥 ..
سمو #أمير_القصيم يُكرّم معالي وزير التجارة وزير الإعلام المكلف @malkassabi تقديرا لدعمه #جمعية_الإسكان_الأهلية ومنذ تأسيسها. pic.twitter.com/e8gQmEvhz4
— إمارة منطقة القصيم (@EmarahAlQassim) May 27, 2021
من جانبه أكد الدكتور ماجد القصبي، أن الإعلام في المملكة يمر في مرحلة تحوّل، مرحبًا بآراء شركاء المهنة لما يخدم منسوبي الإعلام ووسائله ويدعم مخرجاتهم وأداءهم.
مما يذكر أن اللقاء تخلله طرح عدد من الأفكار والرؤى التي تركزت على دعم الجهود الإعلامية بالمملكة بشكل عام ومنطقة القصيم بشكل خاص.
حضر اللقاء وكيل الإمارة الدكتور عبدالرحمن الوزان، ووكيل وزارة الإعلام للتواصل الدكتور عبدالله المغلوث.