القبض على وافد اعتدى على قائد مركبة ومرافقه في الرياض
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
وزير الشؤون الإسلامية يُطلق مبادرة مساجدنا روضة خضراء لزراعة 100 ألف شتلة
تحطم طائرتين تابعتين للبحرية الأمريكية في بحر الصين الجنوبي
التدريب التقني ينفذ 528 برنامجًا لتهيئة الخريجين لسوق العمل
طقس الاثنين.. رياح نشطة وأتربة وضباب على عدة مناطق
الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
قال موقع موقع كونتروبيانو الإيطالي إن هناك عددًا من عمال مرفأ ليفورنو في إيطاليا، قاموا بتنظيم إضراب؛ اعتراضًا على تحميل شحنة أسلحة متوجهة إلى إسرائيل.

وتابع الموقع نقلًا عن نقابة عمال مرفأ مدينة ليفورنو، إيطاليا، أن العمال اعترضوا على تحميل شحنة أسلحة ومتفجرات، بعدما اكتشفوا أن وجهتها ستكون إلى مرفأ أسدود الإسرائيلي.
ولفت إلى أن النقابة اعترضت على تحميل أسلحة ومتفجرات ستستخدم لقتل الفلسطينيين، موضحًا أن عمال النقابة في إيطاليا تلقوا تقريرًا عن وجود عشرات المركبات العسكرية الجاهزة للصعود على متن سفينة Molo Italia.

وأشار الموقع إلى وجود تقارير صحفية تفيد بمحاولة نقابات عمال الرصيف في المرفأ جمع معلومات عن المزيد من الشحنات لمنعها من الوصول إلى إسرائيل؛ تضامنًا مع الفلسطينيين.

ويُذكر أن مئات الآلاف من الأشخاص حول العالم، من أستراليا إلى واشنطن، احتجوا على الهجمات التي تشنها إسرائيل على غزة في ظل الصراع المستمر منذ أيام.
ويُذكر أن الرئاسة الفلسطينية قد أدانت ما وصفته بـ : عمليات القتل المبرمجة، التي تقوم بها القوات الإسرائيلية في قطاع غزة والضفة الغربية والقدس، وسط دعوات دولية إلى التهدئة.