القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
نجح المهاجم النيجيري أوديون إيغالو في تعزيز تقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بهدف ثانٍ ضد الوحدة مع بداية أحداث الشوط الثاني.
د54' هدف لـ الشباب! ⚽
#ايغالو يُضيف الهدف الثاني.
#الشباب 2 : 0 #الوحدة#الشباب_الوحدة
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/ZxvoXJ0zQU— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) May 30, 2021
وبدأ الشوط الثاني من مباراة الشباب ضد الوحدة بشكل سريع، وسجل إيغالو الهدف الثاني عند الدقيقة 54 بتسديدة من داخل منطقة الجزاء بعد تلقيه تمريرة مميزة.
وكان الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الوحدة، ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قد انتهى بتقدم الليوث بهدف دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة، ويسعى لتحقيق الفوز وتعزيز مركزه، فيما يطمح فرسان مكة في خطف الثلاث نقاط والبقاء.