القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تراجع النتائج خلال منافسات الدور الثاني من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي 10 مباريات حتى الآن في الدور الثاني، واكتفى بحصد 6 نقاط من أصل 30 نقطة متاحة، حيث فاز مرة وتعادل 3 مرات، وخسر في 6 مواجهات.
ولم يظهر الراقي بالشكل المتوقع سواء على الصعيد الدفاعي أو الهجومي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تمكن من تسجيل 14 هدفًا، فيما استقبلت شباكه 23 هدفًا في الدور الثاني.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره التعاون، مساء يوم غد الجمعة، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، يحتل الراقي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة من 25 مباراة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في المركز الرابع بـ41 نقطة.