كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تسعى إدارة نادي الحزم للتعاقد مع جهاز فني مميز لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأكد مصدر خاص لـ”الرياضية”، أن إدارة نادي الحزم فتحت مفاوضاتها مع مدرب النصر السابق، البرتغالي هيلدر كريستوفاو، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم الموسم المقبل بعد التأهل إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين رسميًا.
وسبق أن تولى هيلدر تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل مؤقت عام 2018، بعد إقالة المدير الفني الأوروغوياني دانيال كارينيو، واستمر في قيادة العالمي حتى تم التعاقد مع البرتغالي روي فيتوريا في 10 يناير 2019.
وتألق الحزم بشكل لافت خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، لينجح في حصد أولى بطاقات التأهل إلى دوري المحترفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى برصيد 83 نقطة، وبفارق 7 نقاط عن أقرب منافسيه الفيحاء، ثم الجبلين ثالثًا بـ69 نقطة.