التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
انتقد المتحدث الإعلامي باسم نادي النصر سابقًا، سعود الصرامي نجم فريق الشباب، عبدالله الزوري بسبب تصريحاته المثيرة قبل مباراة الهلال المقبلة.
وأكد سعود الصرامي تشابه تصرف الزوري بموقف نجم ريال مدريد الإسباني، إيدين هازارد؛ والذي أثار غضب الجماهير خلال الساعات الماضية، بعدما ظهر في لقطة مثيرة وهو يضحك مع لاعبي تشيلسي عقب خسارة فريقه في دوري أبطال أوروبا.

وعلق الصرامي قائلًا: “الزوري في الشباب وهازارد في الريال.. الروح الانهزامية التي أظهرها البلجيكي هازارد بعد خسارة ريال مدريد بلوغ نهائي الأبطال “جرحت” كبرياء عشاق حامل الرقم القياسي لكأس أوروبا”.
وتابع المتحدث باسم النصر سابقًا، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “الزوري لاعب الشباب الذي ينتظر فريقه مباراة هامة “لفك” اشتباك الصدارة مع الهلال أظهر توقعات محبطة”.

وظهر عبدالله الزوري مع حبيب الحبيب عبر سناب المذيع التلفزيوني عبدالعزيز العبدان، الذي سألهما عن توقعاتهما بشأن نتيجة مباراة الشباب والهلال، ليؤكد الحبيب أنه يتوقع فوز الزعيم، وقال نجم الليوث “ما بعد كلام الحبيب كلام” في إشارة لموافقته الرأي.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد الهلال، مساء يوم غد الجمعة، على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويتنافسا على الصدارة، حيث يملك كل منهما 48 نقطة.