ترامب: اعترضنا سفينة كانت تحمل هدية من الصين لـ إيران
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11344 نقطة
أمانة الحدود الشمالية تطرح 30 فرصة استثمارية في طريف
“زاتكا” تدعو هذه المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة
أمانة العاصمة المقدسة ترفع جاهزية الطرق والمرافق استعدادًا لموسم حج 1447هـ
السعودية تدين مخططًا إرهابيًا استهدف المساس بالوحدة الوطنية واستقرار الإمارات
مدير أعمال حياة الفهد يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة قبل وفاتها
الشؤون الدينية تستقبل طلائع حجاج بيت الله الحرام وتهيئ برامجها لموسم حج 1447 هـ
الرئيس السوري يصل جدة
ضبط مخالف لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في محمية طويق
تذكر الناقد الرياضي محمد شنوان العنزي، الإعلامي الراحل عادل التويجري بعد تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الإعلامي عادل التويجري قد توفي بداية الشهر الجاري إثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة، وسبق له العمل في نادي الهلال كمدير للمركز الإعلامي وعضو في مجلس الإدارة خلال فترة رئاسة الأمير عبدالرحمن بن مساعد.
وعلق العنزي على فوز الزعيم قائلًا: “صديقي وحبيبي.. عادل التويجري أبشرك الهلال حقق الدوري.. سأفرح هذه المرة (استثنائيًّا).. نيابة عنك.. سأفرح من كل قلبي.. أهديك السلام.. وألتقيك بالجنة بإذن الله”.
ووجه العنزي رسالة إلى رئيس مجلس إدارة الأزرق، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أخي فهد بن نافل، عادل كان يتحدث دائمًا.. عن (أدبيات الهلال).. أتمنى تحضر .. مع بناته بمكافأة الدوري..!”.

وانتهت مباراة التعاون ضد الأزرق ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الزعيم بهدف دون رد ليحصد اللقب رسميًّا قبل الجولة النهائية للمسابقة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الزعيم رصيده إلى 62 بطولة في جميع المسابقات المحلية والقارية التي شارك فيها، ويُعد تتويجه بلقب الدوري السعودي هو الأكثر في مسيرته بـ17 لقبًا، ويمكن الاطلاع على بطولاته عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
