لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
تحسن أداء الوحدة ضد أندية الأحساء ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل مباراته ضد الفتح اليوم.
وأشار حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن فرسان مكة خسر مرة واحدة فقط في آخر 6 مباريات خاضها ضد أندية الأحساء في البطولة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في تحقيق الفوز 4 مرات وتعادل في مباراة وخسر أخرى أمام أندية الأحساء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد أن كان قد خسر 3 مواجهات على التوالي قبل ذلك.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح ضدالوحدة اليوم على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، فيما يقع فرسان مكة في المركز الـ15 وقبل الأخير بـ27 نقطة.
