ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في فروع كاتريون للتموين
قضت محكمة إيطالية بحبس الطبيب جورجيو جالانتي رئيس مركز الطب الرياضي السابق في مستشفى ” كاريجي” في إقليم فلورانسا الإيطالي.
وجاء الحكم القضائي بحبس الطبيب لمدة سنة، بعد أن تسبب في وفاة المدافع الإيطالي دافيدي أستوري قائد نادي فيورنتينا، الذي وافته المنية بأزمة قلبية في 4 مارس 2018.
وكان أستوري، فارق الحياة وذلك قبل مواجهة فيورنتينا وأودينيزي في الدوري الإيطالي يوم 5 مارس 2018، حيث مات وهو نائم في الفندق قبل يوم من المباراة.

وقالت صحيفة La Gazzetta Dello Sport الإيطالية إن حكم الحبس جاء ضد جالانتي بسبب توقيعه على شهادة صحية تُفيد بأن أستوري قادر على ممارسة الرياضة بشكل احترافي وهو يُعاني من أمراض بالقلب.
وتسببت وفاة دافيدي أستوري في إحداث صدمة بالوسط الرياضي الإيطالي، ووقتها حضر جنازته مجموعة كبيرة من نجوم الكرة الإيطالية مثل جيانلويجي بوفون حارس مرمى يوفنتوس المخضرم وفرانشيسكو توتي نجم روما السابق وأندريا بيرلو نجم ميلان السابق، كما أن الدوري الإيطالي توقف لفترة وقتها تكريمًا لرحيل أستوري.