مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ينشغل العالم في الأيام الأخيرة بالصاروخ الصيني وكيف أنه خرج عن السيطرة بعد الانتهاء من مهمته وهي إرسال المحطة الفضائية الصينية خارج الأرض، وعلى مدار الساعات الماضية، كشفت وكالات فضاء عالمية عن بعض المناطق التي يمكن أن يسقط بها أو على أقل تقدير تتأثر بحطامه، ومن بين هذه الدول، بلد عربي.
وتوقعت منظمة أيروسبيس كوربوريشن الفضائية الأميركية، أن يسقط حطام الصاروخ الفضائي الصيني فوق السودان، كما سبق لها أن وضعت سواحل أستراليا ضمن المناطق المحتملة للسقوط.

وبحسب صحيفة نيويورك تايمز الأميركية فإن الصاروخ قد يدخل المجال الجوي للأرض السبت، مضيفة: إن كان هذا صحيحًا، فقد يتساقط حطام الصاروخ فوق السودان.
وعلى مدار الساعات الماضية، كشفت وكالات فضاء عالمية عن بعض المناطق التي يحتمل أن يسقط بها الصاروخ الفضائي الصيني أو حطامه بعد أيام من خروجه عن السيطرة، ومن بينها بلد عربي.

وتوقعت منظمة أيروسبيس كوربوريشن الفضائية الأميركية، أن يسقط حطام الصاروخ الفضائي الصيني فوق السودان، كما سبق لها أن وضعت سواحل أستراليا ضمن المناطق المحتملة للسقوط.
