إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
القبض على 4 مخالفين بجازان لتهريبهم 59 كيلو قات
وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة
الدولار يرتفع قليلًا متأثرًا بالتطورات الجيوسياسية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
حرس الحدود ينقذ مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جازان
خدمات متكاملة لكبار السن وذوي الإعاقة في المسجد النبوي خلال موسم الحج
فيصل بن فرحان يصل إلى المملكة المتحدة في زيارة رسمية
تنظيم الإعلام تتخذ الإجراءات النظامية بحق 49 مخالفًا
القبض على مقيمَين لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية
أصبح نادي برشلونة الإسباني مهددًا بفقدان خدمات نجم الفريق الأول لكرة القدم، الأرجنتيني ليونيل ميسي في الموسم الرياضي المقبل، بسبب بطولة دوري السوبر الأوروبي.
وينتهي عقد ليونيل ميسي صاحب الـ33 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة هذا الصيف، ولم يحسم النجم الأرجنتيني موقفه من التجديد حتى الآن، وسط اهتمام عدد من الأندية الأوروبية بضمه، وفي مقدمتهم مانشستر سيتي.
وأشار برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، إلى أن رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا، قلق بشأن مصير ميسي مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
وأضاف البرنامج الإسباني: “لابورتا لديه عدة مخاوف من حدوث نهاية غير سعيدة بين برشلونة والاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) بسبب السوبر ليج، وقد ينتج عن ذلك انتقال ميسي إلى مانشستر سيتي مجانًا”.

وشارك 12 ناديًا من كبار أوروبا في تأسيس بطولة دوري السوبر الأوروبي الجديدة، قبل أن تعلن معظم الأندية انسحابها رسميًا، وأكد بعد يوفنتوس أنه من الصعب إقامة المسابقة الآن، فيما لم يتراجع برشلونة وريال مدريد عن المشاركة.
وبدأ “يويفا” في اتخاذ الإجراءات الانضباطية ضد ريال مدريد وبرشلونة ويوفنتوس، بسبب محاولات إطلاق بطولة دوري السوبر الأوروبي، وأكدت تقرير أن العقوبات قد تصل للاستبعاد من دوري أبطال أوروبا الموسم الجديد.
