مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
أبدى فوزي لقجع، رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم، إعجابه بمقترح اتحاد القدم السعودي الذي قُدم إلى الفيفا حول تغيير موعد إقامة مباريات كأس العالم.
وتحدث لقجع خلال كونجرس الفيفا الذي أُقيم اليوم الجمعة قائلًا: “نود أن نشكر الاتحاد السعودي لكرة القدم على هذا المقترح، ونود من الفيفا دراسته بشكل أسرع، ونحن في المغرب ندعم هذا المقترح”.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم اعتمد اليوم مقترح الاتحاد السعودي بـ دراسة جدوى إقامة مباريات كأس العالم للرجال والسيدات كل عامين حيث تم التصويت على الموافقة على المقترح برصيد 166 صوتًا.
يذكر أن ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي ألقى كلمة خلال تواجده باجتماع كونجرس الاتحاد الدولي لكرة القدم قائلًا: “مستقبل كرة القدم وصل إلى مفترق طرق، وواجهنا العديد من التحديات بالسنوات الماضية، حان الوقت لإعادة النظر في بنية كرة القدم”.
يذكر أن بطولة كأس العالم لكرة القدم للكبار، انطلقت بـ عام 1930 في الأوروجواي، وكان المنتخب الأوروجوياني أول منتخب مُتوج بلقب المونديال، ويُعد المنتخب البرازيلي أكثر المنتخبات تتويجًا بلقب كأس العالم برصيد 5 بطولات.