ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
ضرب إعصار قوي بحر العرب قبالة جنوب غرب الهند، مع رياح وصلت سرعتها إلى 140 كم في الساعة، وقد تسبب في هطول أمطار غزيرة وفيضانات تسببت بدورها في مقتل أربعة أشخاص في الأقل حتى الآن.
وبحسب وكالة روسيا اليوم، فقد أفاد بيان صادر عن إدارة الأرصاد الجوية الهندية بأنه يتوقع أن يصل إعصار تاوكتا، وهو أول إعصار كبير هذا الموسم، إلى اليابسة يوم الثلاثاء المقبل بولاية غوجارات الهندية.
ومن المحتمل أن يعرقل الإعصار الهائل معركة الهند ضد موجة فيروس كورونا التي تجتاح البلاد بأعداد مدمرة للقتلى، حيث قد تؤدي إجراءات الإغلاق إلى إبطاء أعمال الإغاثة، وقد يؤدي الضرر الناجم عن الإعصار إلى تدمير طرق وقطع خطوط إمداد حيوية.
ولقي أربعة أشخاص حتفهم وأصيبت 73 قرية بأضرار بالغة في مناطق على طول ساحل بحر العرب، اليوم الأحد، بحسب إدارة الكوارث في ولاية كارناتاكا بجنوب غرب البلاد.
ونشرت السلطات الهندية قرابة 2500 عامل إنقاذ في ست ولايات على مسار الإعصار، مجهزين بأجهزة راديو لاسلكية وهواتف تعمل بالأقمار الصناعية وقواطع وأدوات حيوية لعمليات ما بعد الإعصار، بحسب وكالة أسوشيتد برس.