طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
تعرض شركات عقارية في هونج كونج شقة سكنية تصل قيمتها إلى 1.4 مليون دولار جائزةً لمن يتلقون لقاح كوفيد-19، حيث تعاني السلطات المحلية من إحجام واسع النطاق عن التطعيم.
وقالت مؤسسة نج تينج فونج للأعمال الخيرية، التابعة لمجموعة سينو، وشركة إستايتس هولدينجز الصينية، في بيان اليوم الجمعة: إنهما يعرضان شقة جديدة في مشروعهما جراند سنترال في منطقة كون تونج، بحسب ما أوردته وكالة بلومبرج للأنباء.
وسكان هونج كونج الذين تلقوا جرعتي اللقاح مؤهلون للمشاركة في سحب للفوز بالوحدة السكنية، حيث تأتي تلك الخطوة بعدما قالت الحكومة: إنها تدرس خيارات تشمل التبرع بجرعات اللقاح غير المستخدمة، والتي تنتهي صلاحيتها في أغسطس المقبل.
وذكرت السلطات أن الفائض يمكن أن يضر بصفقات شراء الجرعات في المستقبل.
وتعمل حكومة هونج كونج على تشجيع السكان لتلقي جرعات اللقاح من خلال سياسة تحفيزية مثل إعادة فتح الحانات وتقصير مدة الحجر الصحي.