الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
نجح المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش لاعب نادي الاتحاد في افتتاح التسجيل للعميد في شباك نادي أبها وذلك ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
د7' هدف للإتحاد! ⚽
#الكساندر_بيروجوفيتش يفتتح التسجيل
#أبها 0 : 1 #الإتحادقد يهمّك أيضاً#أبها_الإتحاد
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/m3IYEvNZb2— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) May 20, 2021
وتلقى بريجوفيتش الكرة مرتدة من دفاعات العميد، ليسددها بقوة على يمين حارس أبها، الذي تابع الكرة ولم يتمكن من صدها عند حلول الدقيقة السابعة من عمر المباراة.
جدير بالذكر أن العميد يسعى للفوز من أجل الوصول للنقطة رقم 50، والاقتراب من الوصافة، حيث سيفصل بين العميد والشباب نقطة واحدة فقط، خاصة أن الشباب يحتل المركز الثاني بعد فوزه أمس الأربعاء على فريق العين بخماسية لهدف.
يذكر أن نادي الاتحاد كان تعادل مع ضمك بالجولة السابعة والعشرين، وتعادل قبل ذلك بالجولة الـ26 ضد فريق الباطن، مما أثار قلق جماهير العميد حول قدرة الفريق على الفوز بلقب الدوري.