المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أخفى جثة فتاة في حقيبة سفر والقبض عليه في تايلاند
المركزي الروسي يُخفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الغادرة على البحرين
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
بتوجيه وزير الدفاع.. التحالف الإسلامي العسكري يشارك في أسبوع الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
فرنسا تدرس اتخاذ إجراءات بعد قطع بوركينا فاسو العلاقات معها
“المنافذ الجمركية” تسجل 1162 حالة ضبط خلال أسبوع
السعودية تطلق غدًا أسبوع المياه السعودي الأول لتعزيز ريادتها العالمية
تنتظر العقوبات مدرب القلعة البيضاء، الفرنسي باتريس كارتيرون بسبب تعرضه للطرد خلال مباراة الزمالك والإسماعيلي بالأمس.
ولعب الزمالك والإسماعيلي على ملعب السويس، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس مصر، وتمكن الفريق الأبيض من الفوز بهدف دون رد سجله المغربي أشرف بن شرقي عند الدقيقة 41.
ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك نظيره مصر المقاصة ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس مصر في الرابع من شهر يونيو المقبل.

وأشهر حكم مباراة الزمالك والإسماعيلي البطاقة الحمراء في وجه كارتيرون بسبب اعتراضه الشديد على قراراته، بعد طرد لاعبه أشرف بن شرقي في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول.
وتنص لائحة عقوبات الاتحاد المصري لكرة القدم هذا الموسم، على أن السلوك غير الرياضي تجاه حكم المباراة يُعاقب عليه بالإيقاف لمدة 4 مواجهات، بالإضافة إلى غرامة مالية تُقدر بـ20 ألف جنيه.

وقد يتم تغليظ عقوبة كارتيرون وفقًا لتقرير حكم مباراة الزمالك والإسماعيلي، وذلك بالإضافة إلى غرامة 20 ألف جنيه أخرى على المدرب الفرنسي للاعتراض على الحكم، و50 ألف جنيه بعد تحريضه للانسحاب من اللقاء؛ كعقوبة محتملة أخرى.
ومن المتوقع أن يتم إيقاف أشرف بن شرقي مباراة واحدة بعد حصوله على إنذارين، إلا أنه قد يتم تغليظ العقوبة وفقًا لتقرير الحكم.
