زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
رُشح المدرب الروماني كوزمين أولاريو المدير الفني الأسبق لـ نادي الهلال وشباب الأهلي دبي الإماراتي، لـ تدريب نادي الاتحاد في حال رحل المدرب البرازيلي فابيو كاريلي.
وكان برنامج “الديوانية” ذكر في حلقة أمس السبت أن إدارة الاتحاد استقرت على تعيين مدرب روماني لقيادة الفريق الكروي الأول في حال رحل كاريلي.
وذكر البرنامج أن مباراة النصر بالجولة الـ30 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ستكون الأخيرة للمدرب فابيو كاريلي.
ويملك المدرب كوزمين، خبرة جيدة في الكرة السعودية، حيث درب نادي الهلال لمدة عامين من 2007 حتى 2009 وسبق له أيضًا تدريب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم خلال الفترة من عام 2014 إلى 2015.

جدير بالذكر أن المدرب الروماني صاحب الـ51 سنة، درب أندية جيانغسو سوننج الصيني وناسيونال بوخارست الروماني وفريق ستيوا بوخارست الروماني.
وكان المدرب فابيو كاريلي ألمح بعد مباراة أبها إلى أنه سيرحل عن الاتحاد، قائلًا بأن وكيل أعماله تلقى اتصالات من بعض الأندية البرازيلية.
وقال كاريلي بعد اللقاء:” لدي اتصالات مع وكلاء أعمال لي بـ البرازيل، لأن هناك عروضًا لي، وتحدثت مع إدارة الاتحاد في 3 اجتماعات وحتى الآن لم أجدد العقد”.
وأضاف كاريلي: “سأركز على المباريات المتبقية لأنهي الموسم بشكل جيد، وأداء الفريق تحسن بشكل كبير عن الموسم الماضي”.