8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
قال أصحاب مزارع الشاي في الهند إن الأسعار قد ترتفع إذا تعذرت السيطرة على تفشي جائحة كورونا المستجد (كوفيد -19) في البلد.
وبحسب صحيفة فاينانشيال تايمز فإن الارتفاع الحاد في حالات الإصابة بفيروس كورونا في الهند، علاوة على الجفاف، قد يؤديان إلى إعاقة عمليات حصاد الشاي.
وتابعت الصحيفة أن جمعية أصحاب مزارع الشاي المحلية أعلنت عن وجود 500 حالة إصابة بكورونا في 90 مزرعة شاي في ولاية آسام، أكبر منتج للشاي في الهند.
ويرى أصحاب مزارع الشاي وجود حاجة إلى مزيد من الاختبارات لتحديد المدى الحقيقي للوباء، فيما تحاول السلطات وقف انتشار عدوى فيروس كورونا في 800 مزرعة أخرى بالولاية.
ويعتقد ممثلو النقابات العمالية أن ظروف المعيشة والعمل هي السبب وراء زيادة الإصابة بالأمراض بين عمال المزارع بولاية آسام، وقد تفاقم الوضع بسبب الجفاف الشديد في ولاية آسام والولايات الواقعة في شمال شرق البلاد.