إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
عبر العديد من المواطنين عن خالص أمنياتهم لشعب البحرين بعد تزايد حالات كورونا والإجراءات الاحترازية المشددة التي تم تطبيقها في الفترة الأخيرة للحد من انتشار الفيروس.
وعبر وسم: “من قلبي سلام للبحرين” تبارى المواطنون في التعبير عن مشاعرهم تجاه شعب البحرين الشقيق داعين الله أن يعينهم ويحميهم، ورفع المواطنون أكف الضراعة إلى الله عز وجل أن يحفظ البحرين وأهلها من كل مكروه وسوء.
وقالت سارة: “اللهم احفظ البحرين وشعبها من كل مكروه وسوء” وقالت فاطمة: “البحرين قطعة من القلب وأهلها نبض القلب.. الله يحميكم من كل سوء”. وقالت آمنة الحمادي: “الله يحفظ البحرين أرض الطيبين”.
وكانت البحرين شهدت ارتفاعًا في حالات كورونا اليومية حيث تم الإعلان عن ارتفاع غير مسبوق في معدل الإصابة بفيروس كورونا بلغ حوالي 3 آلاف حالة يوميًا.
وكانت البحرين أصدرت بعض القرارات والقيود التي تهدف للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد حيث تضمنت القرارات الجديدة إغلاق المدارس والأنشطة التجارية والرياضية ومنع إقامة المناسبات الخاصة واعتماد العمل عن بعد لمدة أسبوعين اعتبارًا من يوم أمس الخميس.