ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
كشف المهاجم المصري محمد شريف لاعب الأهلي المصري، عن حجم الإصابة التي تعرض لها في مباراة الأهلي ضد صن داونز الجنوب إفريقي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وكان الحارس الأوغندي أونيانجو حارس صن داونز تدخل بقوة على ظهر محمد شريف، مسقطًا الأخير في منطقة جزاء صن داونز لكن الحكم السنغالي ماجوايت نداي تغاضى عن احتسابها ركلة جزاء لـ مصلحة محمد شريف.

ونشر محمد شريف، بعد المباراة صورة عبر خاصية Story في الإنستجرام لـ ظهره والإصابة واضحة عليه ليضع على الصورة عدة علامات استفهام مبديًا سبب اندهاشه، وذلك بسبب عدم احتساب ركلة جزاء لـ مصلحته في المباراة.
وكانت مباراة الأهلي ضد صن داونز في جولة الذهاب، انتهت أمس السبت بفوز الأهلي بهدفين دون رد أحرزهما كل من طاهر محمد طاهر واللاعب صلاح محسن في الدقيقتين الـ23 والـ88 على الترتيب.
ويستعد الأهلي لمواجهة فريق صن داونز يوم السبت المقبل في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة في مدينة بريتوريا الجنوب إفريقية في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
جدير بالذكر أن المتأهل من مباراة الأهلي وصن داونز، سيواجه المتأهل من مباراة شباب بلوزداد الجزائري والترجي الرياضي التونسي في مباراتي نصف نهائي البطولة الإفريقية.
وتُعد مباراة الأهلي ضد صن داونز، ثالث مواجهة تُقام بين الفريقين في دور ربع النهائي بـ دوري أبطال إفريقيا في آخر 3 سنوات، حيث سبق لهما أن التقيا في ربع نهائي دوري الأبطال نسخة 2019، ونسخة 2020، وفي نسخة العام الحالي.
