بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
ارتفعت حصيلة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) إلى 171 مليوناً و33 ألفاً و299 إصابة، الاثنين، في أكثر من 210 دول ومناطق بأنحاء العالم.
وارتفع عدد الوفيات إلى 3 ملايين و556 ألفاً و724 حالة، فيما بلغ عدد حالات الشفاء 153 مليوناً و137 ألفاً و277 حالة.
وفي وقت سابق، أكدت منظمة الصحة العالمية أن المؤشرات الموجودة تؤكد أن كورونا تطور داخل الحيوانات.

وأوضحت المنظمة في تصريحات إلى “العربية”، أنها لا تمتلك مؤشرات حاليًّا على تطوير كورونا داخل مختبر، مشددةً على أن التعاون الدولي ضروري لتوزيع لقاحات كورونا.
وتابعت أن الإمارات منحت اللقاح لنحو 80% من الفئات الأكثر عرضة للخطر، وأن الوضع الوبائي لكورونا في منطقة شرق المتوسط في تحسن.
وأشارت الصحة العالمية إلى أن عدم الالتزام بالإجراءات الاحترازية أخطر من متحورات كورونا، وأن ارتفاع إصابات كورونا بالهند سببه عدم الالتزام بالإجراءات الوقائية، متابعة أن سلالة فيتنام الجديدة لا تزال تحت الدراسة.
