طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة بـ شركة بوبا للتأمين
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة كروز السعودية
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
أُلقي القبض على وزير المالية القطري، علي شريف العمادي، بتهمة جرائم متعلقة بالوظيفة العامة، وذلك حسبما أفادت وكالة الأنباء القطرية، اليوم الخميس.
ونقلت قنا عن مكتب النائب العام: أنه بعد الاطلاع على الأوراق، وما أرفق بها من تقارير، أمر النائب العام بالقبض على وزير المالية علي شريف العمادي، وسؤاله عما أثير بالتقارير من جرائم متعلقة بالوظيفة العامة، تمثلت بالإضرار بالمال العام، واستغلال الوظيفة، وإساءة استعمال السلطة.
وبحسب البيان، أمر النائب العام بفتح تحقيقات موسعة في الجرائم المثارة بالأوراق المقدمة، ولم ترد أي تفاصيل أخرى حول الموضوع.
علي شريف العمادي اقتصادي ورجل أعمال قطري، شغل منصب وزير المالية منذ يونيو 2013، كما يشغل منصب رئيس مجلس إدارة مجموعة QNB وعضو مجلس إدارة Ooredoo والبنك التونسي القطري واتحاد البنوك العربية.
وقد حصل على درجة البكالوريوس في التمويل من جامعة أريزونا، وعمل في إدارة الرقابة المصرفية في مصرف قطر المركزي لمدة ثماني سنوات حتى عام 1998، والتحق ببنك قطر الوطني عام 1998، وتم تعيينه رئيساً تنفيذياً للبنك عام 2005 خلفاً لسعيد بن عبد الله المسند في هذا المنصب.
وتم إدراج العمادي في قائمة أقوى 100 عربي في فبراير 2013، حيث جاء في المركز 32 بسبب دوره في النمو والتوسع السريع لبنك قطر الوطني.