موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
وجه الإعلامي الرياضي والناقد عادل الملحم نقدًا شديدًا للاعب خالد الغامدي لاعب الفريق الكروي الأول بـ الشباب، وذلك بعد تصريحاته الهجومية على النصر أمس السبت.
وكان الغامدي ظهر في حلقة أمس ”السبت” ببرنامج “الديوانية” المذاع على القناة الرياضية السعودية قائلًا: “طلعوا علي في النصر إشاعات كثيرة، وخرجت من الفريق بصورة غير قانونية وغير احترافية، في وقت أصلًا لم يكن هناك سوق انتقالات من أجل الرحيل”.
وأضاف الغامدي مستفزًا جماهير العالمي: “النصر نافس على الهبوط هذا الموسم بسبب تجميعه للاعبين الصغار دون أي جدوى مع النجوم وعدم صنع المزيج المفيد للفريق، عكس الهلال كان يعرف ماذا يريد من التعاقدات، الهلال أفضل من النصر في التعاقدات، بدليل أن جيل الهلال الحالي حقق بطولات قارية ومحلية عكس النصر”.
وعلى الفور، علق الملحم على تصريحات خالد الغامدي المثيرة لـ الجدل قائلًا: “خالد الغامدي لاعب مغمور جلبه النصر ومعه عرف طريق الشهرة، والانتصارات، وخرج من النصر فأراد أن ينتقم من النصر الذي جعل منه يومًا من الأيام لاعبًا معروفًا. عمومًا أحاديث خالد الغامدي وإسقاطاته على النصر لن تغير شيئًا، فالنصر كيان كبير وسيظل كذلك، أما أنت يا خالد فعمرك الرياضي انتهى في النصر”.