عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
انتهت، منذ قليل، مباراة العين ضد النصر ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق العالمي لفوز بهدفين دون رد، ليهبط الفريق العيناوي إلى دوري الدرجة الأولى رسميًا.
وبدأت مباراة العين ضد النصر المقامة على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية بشكل سريع وضغط من العالمي، أملًا في هز الشباك مبكرًا، وتمكن المغربي نور الدين أمرابط من تسجيل هدف عند الدقيقة 22، إلا أن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو.
واستمرت المحاولات النصراوية، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء، نفذها عبدالرزاق حمدالله بنجاح عند الدقيقة 45، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة العين ضد النصر بتقدم الأصفر بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات العالمي، ونجح أمرابط في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 67 من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، لتستمر محاولات الفريقين، وتنتهي مباراة العين ضد النصر بفوز الأصفر بثنائية.
ورفع العالمي رصيده إلى 42 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين عند 20 نقطة ليكون أول الهابطين رسميًا.