اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
دراسة: عادات نوم وجينات قد تُسرع الإصابة بالزهايمر
الجيش اللبناني بشأن دعوات الاحتجاج: لن نسمح بالإخلال بالأمن
جامعة جازان تبدأ استقبال طلبات التسجيل في برنامج تأهيل حملة بكالوريوس التخصصات الصحية
تحسن أداء الوحدة ضد أندية الأحساء ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل مباراته ضد الفتح اليوم.
وأشار حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن فرسان مكة خسر مرة واحدة فقط في آخر 6 مباريات خاضها ضد أندية الأحساء في البطولة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في تحقيق الفوز 4 مرات وتعادل في مباراة وخسر أخرى أمام أندية الأحساء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد أن كان قد خسر 3 مواجهات على التوالي قبل ذلك.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح ضدالوحدة اليوم على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة، فيما يقع فرسان مكة في المركز الـ15 وقبل الأخير بـ27 نقطة.
