فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
أكد البرازيلي بيتروس، لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي النصر، على أن المباريات المقبلة للعالمي ستكون بـ مثابة مباريات نهائية، وذلك بعد الفوز على الفيصلي بنتيجة 4/ 3.
وتحدث نجم العالمي للقناة الرياضية السعودية قائلًا: “نعمل على تنفيذ كل ما يطلبه المدرب، ونلعب كل مباراة كأنها نهائي، ومبارك للنصراويين والحمد لله اكتسبنا 3 نقاط مهمة جدًّا”.

وتابع بيتروس: “مينيز مدرب يعرف كيف يساعد الفريق دفاعيًّا وهجوميًّا، وإذا احتاجني في الدفاع أو الهجوم فأنا مستعد، وأنا أُحارب من أجل الدفاع عن شعار النصر”.
يذكر أن بيتروس كان سجل الهدف الثالث للعالمي في الدقيقة الـ40 من عمر الشوط الأول ضد الفيصلي، في مباراة مثيرة شهد شوطها الأول إحراز الفريقين لـ 5 أهداف، حيث سجل العالمي ثلاثية والفيصلي هدفين.
جدير بالذكر أن النصر يتواجد حاليًّا بالمركز الخامس في سلم ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 39 نقطة.