لوحة وطنية في تبوك احتفاء باليوم الوطني الـ95
الخريف يحلّ فلكيًا بتساوي الليل والنهار غدًا
تبلغ 100 ألف دولار.. توضيح من البيت الأبيض بشأن رسوم تأشيرة إتش-1 بي الجديدة
فتح باب التسجيل لرخصة التطويف بالمسجد الحرام
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 13 متنزهًا بالرياض
مطار بروكسل يلغي نصف رحلاته المغادرة بسبب هجوم إلكتروني
البلديات والإسكان: ابلغوا عن مخالفات السكن الجماعي عبر بلدي و940
الصمعاني: تطورات القطاع العدلي أسهمت في تعزيز حقوق الإنسان
كشف خصوصيات الأسرة والألفاظ المبتذلة.. أبرز محظورات ضوابط المحتوى الإعلامي
أمانة القصيم وبلدياتها تحتفي باليوم الوطني الـ95 بإطلاق أكثر من 40 فعالية
لم يُخفِ نادي الهلال مؤخرًا رغبته في التعاقد مع اللاعب الروماني فلورين تاناسي لاعب فريق FCSB الروماني.
وذكرت صحيفة Digi Sport الرومانية أن نادي الهلال تقدم بعرض لنادي FCSB الروماني، لضم اللاعب تاناسي الذي يستطيع اللعب كمهاجم وصانع لعب.
وكانت تقارير صحفية، ذكرت أن الهلال يرغب في ضم تاناسي، وسيكون عليه دفع ما لا يقل عن 5 ملايين يورو.
وأشارت الصحيفة الرومانية الشهيرة إلى أن الهلال سوف يتنافس مع باشاك شهير وطرابزون سبور من تركيا ومارسيليا الفرنسي وأندرلخت البلجيكي لضم تاناسي خلال الفترة المقبلة.
ولعب تاناسي مع فريقه 33 مباراة بالموسم الحالي، سجل خلالها 24 هدفًا وصنع 5 أهداف لزملائه.
ويبحث نادي الهلال عن تدعيم صفوفه بصفقات هجومية قوية، وذلك تحسبًا لرحيل الفرنسي بافيتيمبي جوميز عن صفوف الأزرق في الموسم المقبل.
يذكر أن الزعيم كان تُوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الأحد الماضي، وذلك بعد الفوز في الجولة الـ29 على نادي التعاون بهدف دون رد سجله الفرنسي جوميز.
وكان الهلال حسم الصفقة الأجنبية الأولى بالتعاقد مع اللاعب المالي موسى ماريغا قادمًا من نادي بورتو البرتغالي.