مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أنهت أمانة منطقة عسير تهيئة مصليات العيد، وذلك عن طريق فرق متخصصة باشرت أعمالها منذ وقت مبكر لتكون بذلك المصليات جاهزة لاستقبال المصلين في صلاة عيد الفطر المبارك.
وأوضح وكيل أمين منطقة عسير للخدمات، المهندس سلمان الفيفي، أن تلك الجهود التي قامت بها الأمانة جاءت لدعم أعمال فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لتهيئة مصليات العيد بأنحاء مدينة أبها من خلال تعزيز جهود النظافة والتعقيم والتطهير وإزالة الحشائش وصيانة المصليات، بالإضافة إلى إعادة توزيع الحاويات بالقرب من الجوامع والمساجد التي ستقام فيها صلاة عيد الفطر.

وبين الفيفي أن هذه الجهود جاءت تزامنًا مع توجيه أمين المنطقة الدكتور وليد الحميدي بالعمل على تجهيز المصليات المفتوحة والجوامع بالتنسيق مع فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد من خلال العمل على تهيئة كافة مصليات العيد والجوامع المخصصة للصلاة العيد وتعقيمها.
الجدير بالذكر أن أمانة منطقة عسير أنهت تهيئة وتهذيب 4 مصليات مفتوحة للعيد، منها مصلى العيدين بالمشهد ومشيع والضباب ومصلى العيدين وجامع الراحلين بالموظفين ونحو 35 مسجدًا وجامعًا موزعين على كافة مدينة أبها وضواحيها.


