ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
أكدت رئاسة أمن الدولة على أهمية التبرع عبر الجهات الرسمية المعتمدة؛ وذلك تعزيزًا لسلامة العمل الخيري.
وقالت رئاسة أمن الدولة، في تغريدة عبر “تويتر”: “إن التبرع عبر الجهات والمنصات المعتمدة تعزيز للموثوقية وتفعيل للطرق الآمنة”.
وفي وقت سابق، وجهت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الدعاة ومنسوبي المساجد والجمعيات الدعوية بعموم مناطق المملكة بالتحذير من قيام جهات مجهولة داخل المملكة وخارجها بالدعوة إلى جمع التبرعات لجهات خارجية عبر الإنترنت وغيرها من وسائل الاتصال والتواصل الاجتماعي، تزامنًا مع بيان رئاسة أمن الدولة الذي صدر يوم أمس الأول والمتضمن التحذير من جهات خارجية تدعو لجمع التبرعات بطرق غير نظامية ومخالفة للقانون.
جاء ذلك في تعميم أصدرته الوزارة لعموم فروعها بمناطق المملكة تضمن التوكيد على الدعاة ومنسوبي المساجد والجمعيات الدعوية بالتحذير من جمع التبرعات بطرق غير نظامية، والتوجيه بنشر تصاميم إرشادية وتحذيرية بوسائل التواصل الحديثة (تويتر- سناب شات- يوتيوب) عبر حسابات الوزارة الرسمية والجمعيات الدعوية بمناطق المملكة.