المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
كشف فهد الهريفي نجم النصر السابق عن رأيه الصادم، بعد انضمام المالي موسى ماريجا لصفوف الهلال لمدة ثلاثة مواسم.
وقال الهريفي عبر حسابه في “تويتر” : “فضلوها قهوة آخر، لكنه سينجح، لأنه مكمل لمجموعة تحضر زين ؟، تريدون من يشيل الفريق ويخلق فرق بحلوله، أم مكمل مثل سابقه، مين اللي يختار ؟”.
ويقصد الهريفي بذكره “القهوة” بحديثه عن المهاجم الفرنسي بافيتيمبي جوميز لاعب الهلال الذي اعتاد دائمًا نشر صورًا له عبر منصات التواصل الاجتماعي وهو يشرب القهوة السعودي.
ويشعر الهريفي من خلال عرضه لـ رأيه، أن اللاعب موسى ماريجا سيكون مثله مثل جوميز ولن يصنع الفارق مع الزعيم خلال الفترة المقبلة.
وكان الناقد الرياضي المصري خالد بيومي أثنى على شخصية الهلال، عند التعاقد مع اللاعب المالي قائلًا: “الصفقة تمت بهدوء، الهلال كبير بأفعاله”.
جدير بالذكر أن الهلال يفكر حاليًا في تدعيم صفوف الفريق الكروي الأول بصفقات جيدة، وذلك من أجل المنافسة بالموسم المقبل.
وكان الجمهور الهلالي أبدى غضبه من أداء الفريق بمرحلة دور المجموعات، وذلك رغم التأهل لدور ثمن النهائي ببطولة دوري أبطال آسيا.