البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
وثق مقطع فيديو اللحظة التي هبط فيها 4 رواد فضاء من المحطة الفضائية الدولية في خليج المكسيك، اليوم الأحد، لتنفذ بذلك شركة سبيس إكس الأمريكية أول هبوط مائي لطاقم أمريكي في الظلام، منذ هبوط أبوللو 8.
وتم هبوط المركبة الفضائية Crew Dragon في الساعة 2:57 بتوقيت شرق أمريكا في منطقة خليج المكسيك، بالقرب من سواحل ولاية فلوريدا الأمريكية.
وتوجهت هذه المركبة إلى المحطة الفضائية الدولية في نوفمبر عام 2020 وعلى متنها 3 رواد فضاء أمريكيين، وهم مايكل هوبكنز، وفيكتور غلوفر، وشينون وولكر، ورائد الفضاء الياباني سويتي نوغوتي.

وفي نهاية أبريل الماضي وصل إلى المحطة طاقم جديد يتضمن الأمريكيين شين كيمبرو وميغان ماكارتور، والياباني أكيخيدو خوسيديه، والفرنسي توم بيسكي.

وإضافة لهم يتواجد على متن المحطة الفضائية الدولية حاليا الروسيان أوليغ نوفيتسكي وبيوتر دوبروف، والأمريكي مارك واندي هاي، الذين وصلوا إلى المحطة على متن المركبة الفضائية الروسية سويوز أم أس-18 الشهر الماضي، بحسب وكالة روسيا اليوم.
