قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أصبح شبح الإقالة يُطارد المدرب الأرجنتيني رودولفو أروابارينا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي بيراميدز، وذلك بعد خسارته أمس الأحد من فريق سيراميكا كليوباترا في الدوري المصري.
وقدم فريق المدرب أروابارينا أداءً سيئًا ضد سيراميكا كليوباترا، رغم أنه كان متقدمًا في النتيجة بالبداية لكنه خسر برباعية مقابل هدفين، وكان من الممكن فوز سيراميكا بنتيجة أكبر من أربعة أهداف.
ويتواجد حاليًا فريق المدرب أروابارينا في المركز الثالث بـ جدول الترتيب في الدوري المصري برصيد 34 نقطة وبفارق 10 نقاط عن نادي الزمالك المتصدر.

وكان مدرب بيراميدز تحدث عقب اللقاء قائلًا إن كل شيء قدمه فريقه بالمباراة كان سيئًا داعيًا لاعبي فريقه لنسيان الخسارة من سيراميكا كليوباترا، والتركيز على المباراة المقبلة ضد فريق إنييمبا النيجيري في ذهاب ربع نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية.
وأكد المدرب أروابارينا أنه سيعمل على علاج مشكلة إهدار لاعبيه لكم كبير من الفرص بالمباريات.
ونال الحارس المصري شريف إكرامي حارس مرمى بيراميدز نصيب الأسد من السخرية من قبل جماهير الكرة المصرية بسبب أدائه المتذبذب منذ بدء الموسم الحالي، إضافة لارتكابه أخطاء فادحة بمباراة سيراميكا كليوباترا، حيث استقبلت شباكه هدفين، خلال دقيقة ونصف من عمر الشوط الأول.
وستُقام اليوم قمة الجولة الحادية والعشرين من بطولة الدوري المصري بين فريقي الأهلي والزمالك، حيث تنطلق في تمام العاشرة والنصف مساءً بتوقيت المملكة، التاسعة والنصف مساءً بتوقيت مصر.
